Супер-перчатка с массой возможностей

И вновь новость о том, как устройства из фильмов и видео-игр «про будущее» начинают появляться и в наше время.

Сей девайс сконструирован Дэвидом Брауном, оператором, монтажером и продюсером  и включает в себя высоковольтный электро-шокер, видеокамеру, лазерную указку и фонарь.

Браун разработал концепцию устройства одним вечером в 2004 году, когда они с друзьями обсуждали недавнее нападение пумы в соседнем парке округа Ориндж, когда один велосипедист погиб, а другой был покалечен. Во время такого нападения, вспоминает свои размышления Браун, даже если у вас есть нож или другое карманное оружие, вы бросите его. Он хотел придумать что-то такое, что человек мог бы применить инстинктивно.

Перчатка покрыта броней, заключена в твердый кожух, электроды на запястье ведут от электро-шокера к фиксатору, который активируется кнопкой на ладони. То есть, чтобы поджарить недруга током, нужно всего лишь нажать на кнопку на ладони и навести на обидчика.

Так же видео-камера позволит снимать место проишествия и запись пригодится для последующего разбирательства.

Демонстрационный образец прошел испытания на ежегодных учениях и мероприятиях по оценке технических решений, которые проводятся в списанной тюрьме в Западной Вирджинии.

Уверены, данный девайс, будет пользоваться успехом у представителей закона и военных.

Запись опубликована в рубрике Главные Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *